reboliniPVC0074-ph-giuseppe-macorSmall.jpeg

Bruno Rebolini

nuovo presidente del CdC RAEE

ARRIVIEPARTENZE

Luglio 2020 - Il Consiglio di Amministrazione di ESPRINET ha nominato Direttore Generale Giovanni Testa con decorrenza 27 luglio 2020. Nato a Milano, il 26 maggio 1968, dopo la laurea in Giurisprudenza, Giovanni Testa inizia la sua carriera lavorativa nell’ambito del controllo di gestione. Con il suo ingresso in Esprinet è stato in grado di migliorare ulteriormente le sue competenze in materia di credito, tesoreria e data-warehouse. Nel corso degli anni, grazie alla sua esperienza nel controllo di gestione e nell'area del credito, sviluppa eccellenti rapporti con clienti e fornitori del Gruppo, lavorando direttamente con la direzione commerciale. A novembre 2016 è stato nominato Business Operations Manager del Gruppo Esprinet con 5 direzioni commerciali a suo diretto riporto.

PUBLIEDIMDOTCOM

Elettronica di consumo. Per definizione.


facebook
linkedin
instagram
lapubliedimlogobiancocopia

facebook
linkedin
instagram
image-256unnamed2115-unnamed

La Publiedim Srl - P.IVA: 05612980960 - REA: 1834659   -   Copyright 2020 © PUBLIEDIM.COM - All Right Reserved

 

Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (denominata anche GDPR)

 
PUBLIEDIMDOTCOM è un organo di informazione tecnico-specializzata focalizzato sui mercati business e consumer dei settori elettrodomestici ed elettronica di consumo, estensione online dei magazine "Dealer" e “Leader” editi da La Publiedim Srl di Milano.

 

Qualunque informazione fornita dal sito web è per cui presentata unicamente a titolo indicativo e generale e le informazioni riportate all’interno hanno carattere puramente informativo. L’elaborazione dei testi presenti nel sito, anche se curata con scrupolosa attenzione, può comportare eventuali involontari errori o inesattezze. Chiunque è invitato ad avvertire la redazione, inviando una segnalazione all’indirizzo redazione@publiedim.com, nel caso ritenesse un’informazione inesatta o incompleta. La Publiedim Srl si riserva comunque il diritto di apportare eventuali cambiamenti, correzioni e/o miglioramenti all’informazione in ogni momento e senza alcun preavviso e non si assume alcuna responsabilità in relazione a errori od omissioni contenuti in Publiedim.com, né fornisce garanzie, esplicite o implicite, sul contenuto del sito, che deve essere quindi opportunamente valutato dal visitatore.

Le principali fonti informative di Publiedim.com derivano espressamente da agenzie di stampa nazionali, organi d´informazioni a carattere nazionale e locale, e uffici stampa di organizzazioni pubbliche e private. La Publiedim Srl non si ritiene per cui responsabile per difetti di accuratezza, completezza, adeguatezza delle informazioni contenute in Publiedim.com, né per eventuali danni o virus che possano colpire l’attrezzatura informatica o altra proprietà del visitatore in conseguenza dell´accesso, utilizzo o della navigazione nel sito o scaricamento di materiali, dati, testi, immagini, video o audio del sito web. La Publiedim Srl si riserva il diritto di interrompere o sospendere in qualsiasi momento le funzionalità del sito senza che ne derivi l’assunzione di alcuna responsabilità a proprio carico.

 

Privacy Policy


La Publiedim manifesta il proprio impegno e la propria attenzione al trattamento dei dati personali degli utenti del sito web www.publiedim.com, attraverso l’adozione di una politica di riservatezza dei dati personali conforme alla disciplina del vigente Codice in materia di protezione dei dati personali, contenuto nel Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196.

In questa pagina si descrivono le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano Publiedim.com, attraverso un’apposita informativa che viene resa, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 30.06.2003 n. 196, a tutti coloro che interagiscono con i servizi web resi da La Publiedim srl, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.publiedim.com corrispondente alla home page ufficiale di Publiedim.com.
L’informativa è resa solo per Publiedim.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite collegamenti ipertestuali accessibili direttamente dal sito.

L’informativa resa nella presente pagina, tiene conto anche della Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato in data 17 maggio 2001, per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, quali, in particolare le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Ulteriori informazioni da parte dell’utente possono essere acquisite attraverso il Registro dei trattamenti istituito presso il Garante della Privacy, al quale La Publiedim Srl è iscritta mediante apposita notificazione.

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy sul trattamento dei dati relativo alla navigazione su Publiedim.com.

Tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento
La navigazione all’interno di Publiedim.com è libera e non richiede alcuna registrazione da parte dell’utente ad eccezione dei casi in cui la raccolta dei dati personali sia necessaria per il conseguimento di determinate finalità quali, per esempio: rendere fruibili determinati servizi a pagamento, richiedere informazioni commerciali in merito ai servizi de La Publiedim Srl, iscrizione a newsletter periodiche, richiedere l’invio delle riviste cartacee, consentire la partecipazione a un forum o a un sondaggio, inviare un curriculum vitae a scopo collaborazione o assunzione o inviare messaggi di posta elettronica e richieste d’informazioni agli indirizzi indicati nel sito web.
Durante l’accesso a Publiedim.com si possono quindi distinguere i dati derivanti dalla sola navigazione dell’utente, dai dati resi volontariamente dall’utente in relazione a determinate finalità.

Dati derivanti dalla navigazione dell’utente


I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di Publiedim.com acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi permettere di identificare gli utenti. Tali attività di elaborazione e associazione dei dati non sono mai svolte o commissionate da La Publiedim Srl a soggetti terzi.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono a Publiedim.com, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati da La Publiedim Srl esclusivamente in forma anonima e per finalità statistiche connesse all’uso di Publiedim.com e al suo corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati e conservati in caso di sospetti reati informatici ai danni di Publiedim.com, per i quali La Publiedim Srl si riserva di ricorrere alle autorità competenti e all’accertamento delle eventuali responsabilità.

Dati resi volontariamente dall’utente
I dati personali forniti dagli utenti che volontariamente interagiscono con Publiedim.com, conferendo i propri dati personali a La Publiedim Srl per il conseguimento di determinati servizi a pagamento, richiedere informazioni commerciali in merito ai servizi de La Publiedim Srl, iscrizione a newsletter periodiche, richiedere l’invio della rivista cartacea, consentire la partecipazione a un forum o a un sondaggio, inviare un curriculum vitae a scopo collaborazione o assunzione o inviare messaggi di posta elettronica e richieste d’informazioni agli indirizzi indicati nel sito web, etc., sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e vengono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia strettamente necessario per l’esecuzione del servizio.

A parte quanto sopra specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati personali degli utenti è facoltativo, ancorché funzionale alla fornitura di determinati servizi; in questi casi, pertanto, il mancato conferimento dei dati potrebbe compromettere o rendere impossibile l’erogazione del servizio.

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder